:
:
:

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

Obter desconto

:
:
:
Ver Detalhes

REGISTE-SE

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

  • 4moove - Política de Privacidade

    A DYNAMIC TURTLE LDA., titular da marca registada “4MOOVE”, e que gere o website www.4moove.com, reconhece a importância de respeitar a privacidade e de proteger os dados pessoais dos seus clientes e, em geral, de todos os utilizadores do seu website. Por essa razão, desenvolveu um conjunto de medidas de segurança com vista à proteção desses dados pessoais. Os utilizadores do website, ao efetuarem o seu registo ou compra online, prestarão expressamente o seu consentimento à recolha e ao tratamento, pela DYNAMIC TURTLE LDA., dos dados pessoais constantes do seu registo e/ou autenticação (nome, endereço de e-mail, morada, número de contribuinte), tendo em vista as finalidades indicadas no ponto 3 abaixo. Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste website, serão tratados pela DYNAMIC TURTLE em estrito cumprimento do disposto no Regulamento (UE) Nº 2'16/679 de 27 Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, doravante “RGPD”) e com a Lei n.º 58/2019 de 8 de agosto, e demais orientações europeias e nacionais publicadas pelas autoridades competentes em matéria de proteção de dados.

  • 1. A nossa Politica

    A presente Política de Privacidade descreve quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos e tratados através do nosso website, para que finalidades esses dados poderão ser utilizados, como são tratados, com quem são partilhados, durante quanto tempo são conservados e como poderão contactar-nos.
    Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender quem trata os seus dados pessoais, para que finalidades estes poderão ser utilizados, como são tratados, com quem são partilhados, durante quanto tempo são conservados e quais nossas medidas destinadas a garantir a sua privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: info@4moove.com.

  • 2. Quem trata os seus dados pessoais

    Os seus dados pessoais serão tratados pela DYNAMIC TURTLE LDA., sociedade por quotas de direito português, com sede na Rua Santos Dias, n.º 1121 – M13 (Edifício Fil Park) 4465-255 São Mamede de Infesta, freguesia de São Mamede de Infesta e Senhora da Hora, concelho de Matosinhos, pessoa coletiva n.º 513.088.830, matriculada na competente Conservatória do Registo Comercial sob o mesmo número. Esta sociedade é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do RGPD.

  • 3. De que forma usamos os seus dados pessoais e com que fim?

    Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela DYNAMIC TURTLE LDA. exclusivamente para as finalidades estritamente ligadas ao uso deste website e aos serviços de venda de produtos prestados e através dele, concretamente :
    a) processamento de encomendas; quando executa processos de compra de produtos vendidos neste website, incluindo a conclusão de acordos para a compra de produtos, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, endereço de e-mail, morada de entrega, método de pagamento utilizado e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si; 
    b) assistência de serviço: recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, primeiro e último nome, endereço de e-mail) apenas com o objetivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente que sejam relevantes para este website e para a assistência;
    c) assistência técnica: recolhemos os seus dados pessoais com o objetivo de lhe fornecer informação sobre o website;
    d) Wish List: quando cria ou partilha a sua Wish List, recolhemos os seus dados com o objetivo de personalizar os nossos serviços para a compra de produtos no website; 
    e) Envio de encomendas: quando grava um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas; 
    f) envio de comunicações relativas a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias: quando se regista no nosso website poderá aceitar o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tal como SMS).

    A DYNAMIC TURTLE LDA. recolherá os seus dados pessoais, como regra, por via eletrónica. No entanto, em certas circunstâncias, os meios em papel podem ser utilizados (por exemplo, quando o tratamento dos seus dados pessoais é necessário para a prevenção de fraudes contra nós).


  • 4. Qual o fundamento legal para o tratamento dos seus dados?

    O tratamento de dados é efetuado com base no consentimento dos utilizadores do website www.4moove.com, na qualidade de titulares dos dados, o qual será prestado de forma expressa para cada uma das finalidades acima indicadas. Os titulares dos dados têm o direito de retirar seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento de obrigação jurídica a que a DYNAMIC TURTLE, LDA. esteja sujeita.

  • 5. Durante quanto tempo poderão os seus dados ser conservados?

    Os seus dados pessoais são armazenados informativamente pela DYNAMIC TURTLE LDA. de durante o período de 10 anos, findo o qual serão eliminados.

    Não obstante, os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços anti-fraude).

  • 6. Com que entidades poderão os seus dados serem partilhados?

    A DYNAMIC TURTLE LDA. poderá transmitir os seus dados às seguintes empresas externas à sua organização: 

    Moreira e Costa Lda (Redicom)

    Correios de Portugal, S. A.

    Dpd Portugal - Transporte Expresso, S.a

    Phc - Software, Lda


    Os seus dados pessoais serão transmitidos a estas empresas no âmbito da prestação dos seguintes serviços à DYNAMIC TURTLE, LDA: 
    - prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito / débito; 
    - processar as vendas de produtos; 
    - escolher, embalar e despachar produtos; 
    - solucionar problemas relacionados com a venda de produtos; 
    - rececionar pagamentos da compra de produtos; 
    - processar devoluções de produtos dos clientes. 
    Qualquer divulgação será realizada, sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados. 
    As entidades externas referidas anteriormente foram escolhidas pela DYNAMIC TURTLE LDA. devido à sua experiência no tratamento de dados, e às garantias que estas apresentam relativamente à confidencialidade dos dados pessoais, ao cumprimento da legislação e regulamentação aplicável, bem como às medidas técnicas de segurança por elas implementadas em matéria de tratamento de dados pessoais. No tratamento de dados pessoais dos utilizadores, as entidades externas assumirão a qualidade de subcontratantes, na aceção do RGPD, tratando os dados por conta da DYNAMIC TURTLE LDA, atuando de acordo com as suas instruções e em conformidade com as finalidades por ela determinadas. A DYNAMIC TURTLE verificará regularmente se estas estão a agir de acordo com as nossas instruções e com as leis e regulamentos aplicáveis.
    .
    Além disso, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:  - cumprir com as leis aplicáveis;
    - responder aos inquéritos judiciais e governamentais;
    - estar em conformidade com processos legais válidos;
    - proteger os direitos ou propriedade da DYNAMIC TURTLE, LDA.
    Os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito.
    No caso de haver uma mudança na estrutura societária da DYNAMIC TURTLE, LDA., incluindo, sem limitação, por incorporação, fusão, venda, liquidação, ou por transferência substancial de ativos, a DYNAMIC TURTLE, LDA., poderá transmitir os dados pessoais recolhidos através deste website a outra empresa pertencente ao mesmo grupo que a DYNAMIC TURTLE, LDA. (Grupo PAZ).
    De qualquer forma os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem ser informado ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, exceto nos casos previstos neste documento.

    A DYNAMIC TURTLE. LDA. pode terá acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste website, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste website ou a compra de um produto específico publicado neste website.

    Em todos os casos em que a DYNAMIC TURTLE recolha e trate dados pessoais de terceiros, esses tratamentos estarão dependentes da prévia obtenção do consentimento dos respetivos titulares, os quais tomarão conhecimento da presente Política de Privacidade.

    Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/ confidenciais à 4MOOVE, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.


  • 7. O que acontece se revelar os seus dados pessoais

    7.1 Salvo o disposto no seguinte ponto 7.2, os dados pessoais que solicitamos que nos forneça, incluindo endereço de e-mail, morada, número de cartão de crédito ou de débito e número de telefone, são necessários para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos neste website, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou para fornecer outros serviços prestados neste website e pedidos por si.
    7.2 A recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais pode impedir-nos de processar o seu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste website, tal como o Apoio ao Cliente. O não fornecimento dos seus dados pessoais pode justificar a nossa recusa em processar a sua encomenda para a compra de produtos neste website ou para a prestação de serviços. 
    A divulgação dos seus dados pessoais além do que é necessário para cumprir os parâmetros legais ou contratuais ou para fornecer os serviços solicitados por si é opcional e não tem qualquer efeito sobre o uso deste website ou dos seus serviços e compra de produtos. 
    Iremos informá-lo caso os seus dados pessoais sejam obrigatórios ou facultativos, marcando com um asterisco (*) as informações que são obrigatórias preencher. O não preenchimento dos dados facultativos não resultará em qualquer penalização. 
    A partilha de dados sensíveis nunca é solicitada e não será aceite pela DYNAMIC TURTLE.

  • 8. Medidas de Segurança

    Conforme acima referido, a DYNAMIC TURTLE, LDA. preocupa-se com a proteção da privacidade dos seus clientes e dos utilizadores do website www.4moove.com. Por este motivo, adotamos as medidas de segurança adequadas e eficazes para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, tendo em conta as técnicas mais avançadas, os custos de aplicação e a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades dos tratamentos de dados efetuados, bem como os riscos, de probabilidade e gravidade variáveis, que possam resultar para os direitos dos titulares dos dados.

  • 9. Cookies

    A DYNAMIC TURTLE, LDA. utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de as cookies não conterem informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais. As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações nelas contidas. Apenas a DYNAMIC TURTLE, LDA. tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste website para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas.
    A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste website, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste website (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir). 
    Vamos utilizar as cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados. 
    Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a websites sejam detetadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

  • 10. Que direitos lhe assistem?

    Enquanto titular dos dados pessoais recolhidos e tratados, pode, a qualquer momento, solicitar-nos:
    ● O acesso à informação que mantemos sobre si;
    ● A retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;
    ● O apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
    ● Se o tratamento depender do seu consentimento ou cumprimento de contrato e o tratamento for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.


    Direito de acesso
    Tem o direito a obter por parte da DYNAMIC TURTLE, LDA., em qualquer momento, a confirmação de que os seus dados estão a ser processados, mesmo não estando registado no nosso website, bem como a comunicação desses mesmos dados de uma forma percetível. Tem o direito a ser informado por parte da DYNAMIC TURTLE, LDA. sobre a origem da fonte que transmitiu os seus dados, as finalidades e os meios de tratamento dos seus dados pessoais, a lógica subjacente ao processamento eletrónico de dados, informações sobre as entidades externas e os nomes dos temas e das categorias de entidades a quem os seus dados pessoais poderão ser divulgadas ou que possam aceder aos seus dados pessoais (por exemplo, os nomes entidades externas contratadas pela 4MOOVE). Poderá também encontrar as informações acima referidas nesta Política de Privacidade. 


    Direitos de retificação, apagamento e limitação do tratamento
    Tem o direito de obter a qualquer momento da DYNAMIC TURTLE, LDA.:
    a) a atualização, retificação ou a integração dos seus dados pessoais; 
    b) a eliminação, transformação em anónimo ou o bloqueio dos seus dados pessoais, que é tratado como uma violação da lei, inclusive quando o armazenamento de dados não é necessário para os fins para o qual foram recolhidos e posteriormente tratados; 
    c) a confirmação de que as operações nas alíneas a) e b) foram notificadas a quem os dados foram comunicados ou difundidos, exceto quando se torna impossível fazê-lo ou se isso significa exceder a proteção dos direitos que invoca. 
    Por favor comunique qualquer alteração relativa aos seus dados pessoais, para o seguinte endereço de e-mail: info@4moove.com, a fim de assegurar que os seus dados pessoais sejam sempre atualizados. 


    Direito de oposição
    Tem o direito de se opor, no todo ou em parte:
    a) por motivos legítimos, ao tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que seja relacionado com os fins para que foram recolhidos; 
    b) ao tratamento dos seus dados pessoais para fins publicitários ou de marketing directo ou para vender produtos ou realizar pesquisas de mercado ou de comunicações comerciais.


    Direito de reclamação
    Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.
    Pode exercer livremente os seus direitos em qualquer momento, desde que o faça em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis, enviando o seu pedido à DYNAMIC TURTLE, LDA. através do seguinte e-mail: info@4moove.com.
    Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
    Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.
    De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

  • 11. Contactos

    Se desejar receber mais informações sobre as nossas práticas de privacidade, entre em contacto connosco através do e-mail: info@4moove.com